'

日本大片免费播放网站

积极筹办、深度交流, 化学化工学院开展三届五次教代会暨工代会征求意见活动

发布时间:2020-06-19浏览次数:10

化学化工学院三届五次教代会暨工代会即将于2020623日至29日召开,为了更好地落实学校六届一次和六届二次教代会暨工代会精神,为了更好地让教职工了解和理解学校和学院的发展规划,以及绩效考核分配方案等与教职工切身利益息息相关的政策,化学化工学院党政领导和工会开展了系列政策解读和听取意见活动。

新学期开学伊始,在疫情还在蔓延的情况下,化学化工学院党政领导班子成员就根据学校六届一次教代会精神,反复研究讨论制定了2020年度化学化工学院岗位业绩津贴分配及绩效考核实施办法”。

说明:F:\工会\新闻报道\党政联席会.jpg

1 党政会议讨论绩效考核分配方案

2 党政联席会审议教代会内容

为了让考核分配方案更加科学和完善,在三届五次教代会暨工代会召开之前,化学化工学院党政领导班子和学院工会广泛开展了系列征求意见和建言献策活动。分别邀请国家级人才、教授、党外人士、新进博士和中青年教职工就教代会内容进行座谈、交流,饶品华院长一场一场宣讲学院绩效考核分配方案,回答教职工提出的问题,积极采纳教职工建议,反复修改方案,为教代会顺利召开奠定基础。


图3 向党外人士、教授和博士解读考核方案


4 与国家级人才交流教代会内容


5 召开青年教师座谈会

6 饶品华院长解读绩效考核分配方案